愛戀白河蓮花季‧2014蓮鄉體驗去

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2014-6-5

頗具盛名的「白河蓮花季」即將於5月24日提前開幕,為期兩個月。開幕場地設於南八十九線茂勝農場旁的「悠活農場」,每周六日賞蓮大道都將封路並設置公益性攤位,另將舉辦相關系列活動。

今年蓮田種植面積創近十年新高,超過三百公頃之廣,賞蓮的系列活動更是盛大展開。週週推出不一樣的精彩活動,包含:單車週-鐵馬逍遙遊、環保週-環保創意踩街、體驗週-蓮鄉體驗&深度小旅遊、運動週-蓮花盃木球、槌球、網球及音樂週-兒童歌唱大賽…等,其中單車週-鐵馬逍遙遊的活動更是受到民眾踴躍報名,已屆額滿。

活動另有『好運連連 粽狀元』、『防疾環保勤-蓮鄉新風情』晚會活動、『蓮蓮好運來-彩色雪梅娘』麻糬製作、『夏舞茶』蓮花茶展售及體驗…等有趣的活動等著您來白河一一體驗。

【旅遊資訊】
台南市政府:http://www.tainan.gov.tw/tainan/

【住宿推薦】
台南民宿網:http://tn.okgo.tw/

【活動網站】
2014白河蓮花季:http://lotus.baihe.gov.tw/index.php

相關景點介紹

綠森活生活會館