天冷享暖泉~2013台南關子嶺溫泉節開跑

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-11-14

寒冷的冬季最適合泡湯,全台獨有的泥漿溫泉-關仔嶺為少見的酌泉…有「天下第一靈泉」之稱。自日治時代開設公共浴場至今,已有百年歷史,而今年正好為關子嶺溫泉興建滿百年之時。

「2013台南關子嶺溫泉節」,活動日期自11/16~12/22止,12/14於寶泉橋溫泉公園即將舉辦開幕活動,現場前200名領取號碼牌的民眾,即可獲得精美限量好禮。活動當天除了有熱鬧的表演活動外,還有關子嶺百年史趣供現場民眾觀賞,歡迎您攜家帶眷一同共襄盛舉。

活動期間內,每周六日各一梯次都有免費導覽活動,帶您逛遊關子嶺地區,每梯次20人,額滿為止,預約從速。活動現場還有《特色產業市集》和《溫泉音樂會》,帶您一邊欣賞美妙的樂音,一邊品味東山咖啡和南寮椪柑等在地農特產品,前10名購買特色產業市集販賣商品民眾還可免費獲得限量紀念品乙份喔。

【旅遊資訊】
台南市政府:http://www.tainan.gov.tw/tainan/

【住宿推薦】
台南民宿網:http://tn.okgo.tw/

相關景點介紹

綠森活生活會館